5 Möglichkeiten, Folie in der Küche zu verwenden

Folie ist ein Grundstück für Küchenküchen und ist für eine Reihe verschiedener Aufgaben praktisch. Es ist eine großartige Option, um Lebensmittel vor Feuchtigkeit und Oxidation beim Kochen oder Konservieren von Lebensmitteln zu schützen. Es ist auch eine nützliche Ergänzung für jedes Küchenversorgungsarsenal, insbesondere wenn Sie ein begrenztes Budget haben.

Verwenden Sie Aluminiumfolie als Stahlwollkissen

Viele Menschen verwenden Stahlwollpolster für zahlreiche Reinigungsaufgaben, vom Entfernen von Schmutz von Töpfen und Pfannen bis hin zum Polieren ihrer Küchengeräte. Während Stahlwolle ein wunderbares Werkzeug ist, kann es ziemlich teuer sein und ein Problem mit dem Mitnehmen sein. Zum Glück gibt es eine einfache Alternative: Crumple ein Stück Aluminiumfolie in einen Ball und legen Sie ihn neben die Gerichte in Ihre Geschirrspüler textilfolie.




Dies ist ein effektiver Weg, um hartnäckigen Schmutz und Flecken von Küchenoberflächen zu entfernen, insbesondere wenn sie als Wäscher verwendet werden. Die grobe Textur der Folie eignet sich gut zum Abtauchen von Fett und Schmutz und macht es zu einer bequemen Alternative zu Stahlwolle.

Einzelne Sandwiches in Wachspapier einwickeln

Ein weiterer praktischer Trick besteht darin, Wachspapier als Wrap für Sandwiches zu verwenden, sagt Jessica Tomlan von der versierten Küche (öffnet sich in neuer Tab). Es schützt nicht nur das Essen vor feuchtem, auch Wachspapier kann Ihrem Dose Opener und anderen Werkzeugen reibungsloser gleiten.

Trichter zum Kochen von Mahlzeiten

Zinnfolie ist ein fantastisches Werkzeug zum Kochen, da es eine reflektierende Oberfläche aufweist, mit der Hitze im Essen bleibt, während es gekocht wird. Wenn Sie Lust auf eine schnelle Mahlzeit haben, wickeln Sie einzelne Fleischstücke oder Gemüse ein und legen Sie sie auf den Grill oder in den Ofen, um sie zu kochen.

Braten Sie zum Beispiel ein Huhn mit Sommerkürbis, Zwiebeln und Knoblauch für ein italienisches Abendessen oder Steak mit Paprika, Jalapenos und vielen Gewürzen für Fajitas. Rothacker empfiehlt, die Gegenstände in eine Folienpackung zu schließen und sie dann zu einem Quadrat zu falten, um sie davon abzuhalten, auszuschütten.

Wenn Sie sich Sorgen um den Geschmack von Blechfolie machen, können Sie sich für eine ästhetischere Option entscheiden: Silberfolie. Obwohl die Silberfolie teurer ist als Aluminiumfolie, hat es eine überlegene elektrische Leitfähigkeit und kann für spezielle Kochgeschirranwendungen verwendet werden, bei denen eine sogar Heizung erforderlich ist.

Lassen Sie die glänzende Seite beim Einwickeln von Lebensmitteln zur Lagerung, was mehr Wärme aus dem Kühlschrank oder Ofen widerspiegelt, damit es warm bleibt und das Essen nicht zu trocken oder verkocht wird. Wenn Sie versuchen, eine bestimmte Temperatur aufrechtzuerhalten, können Sie auch versuchen, sich mit der stumpfen Seite zu wickeln, damit die Hitze vom Essen wegfindet.

Lassen Sie Ihre Küche effizienter funktionieren

Wenn Sie eine Metallrollenpfanne haben, möchten Sie wahrscheinlich nicht die Zeit damit verbringen, sie jedes Mal zu reinigen, wenn Sie sie verwenden. Aber es ist ziemlich einfach, es mit Aluminiumfolie auszurotten, und Sie können langfristig Geld sparen, indem Sie die Kosten für Einweg -Plastikpfannen oder -Leine ausschalten.

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